26选5福利彩票今晚开奖:尼日利亚签证怎么办理?

来源:百度问答 责任编辑:张俊
默认
特大
宋体
黑体
雅黑
楷体

广东26选5好彩2开奖 www.v4dp.cn
尼日利亚签证怎么办理?(图2)


尼日利亚签证怎么办理?(图5)


尼日利亚签证怎么办理?(图7)


尼日利亚签证怎么办理?(图11)


尼日利亚签证怎么办理?(图13)


尼日利亚签证怎么办理?(图15)

  为了解决用户可能碰到关于"尼日利亚签证怎么办理?"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"尼日利亚签证怎么办理?"相关的详细问题如下:尼日利亚签证怎么办理?
===========突袭网收集的解决方案如下===========

解决方案1:

《中华人民共和国政府和尼日利亚联邦共和国政府关于互免持外交、公务(官员)护照人员签证的协定》自2014年2月1日起生效,缔约一方持协定规定的有效护照的人员可免签入境缔约另一方。中方持外交、公务、公务普通护照人员因公前往尼日利亚享受有关免签待遇,一般允许停留不超过30天。

持普通护照前往尼日利亚需提供以下材料前往尼日利亚驻华签证中心办理签证:

1、护照(须有6个月以上的有效期)。

2、2张近期护照照片。

3、邀请函 (原件)。

4、邀请单位营业执照 (复印件)。

5、邀请人证件(护照)/非本国人居留证 (复印件)。

6、非考察属于临时工作签证,须移民局批件 (原件,复印件)。

7、单位英文派遣函原件,银行对帐单。

8、宾馆客房预订单。

9、往返机票原件。

10、网络签证表一份(贴照片)。

11、网络付款收据单 (Payment Confirmed)。

12、黄皮书。

13、双方公司往来证明。

扩展资料

入境尼日利亚的注意事项:

一、不得携带动植物、毒品、国际禁运物品出入境。  

二、每次入、出境可携带不超过10000美元现钞或等额外汇。当地海关官员执法尺度弹性较大,为避免不必要的麻烦,建议尽量少带外汇入、出境。  

三、保管好自己的护照、文件、贵重物品等?;ふ?、身份证、居留证和驾驶证等,要备复印件。  

四、抵离尼时最好有接待单位或亲友去机场接送。因尼国际机场一些不法人员可能对旅客进行刁难,勒索钱财。遇到此种情况,应据理力争,记下对方姓名、工号、车号或其他标记,事后将情况报告中国驻尼使领馆。  

五、入境后,中国公民应严格遵守驻在国法规。持访问签证者不要从事赢利性活动。如拟在尼工作和经商,应及时补办手续。

签证过期而未补办手续逾期不归者,尼移民局会施以重罚甚至递解出境。不要通过不正当途径请移民局官员在护照上加盖出入境章而延长逗留期。这些章有时是伪造,会造成出境遭拒绝等不良后果。

参考资料来源:百度百科-尼日利亚商务签证

参考资料来源:中国领事服务网-尼日利亚入境居留

解决方案2:

一、个人申请尼日利亚签证办理流程:

1、中国公民办尼日利亚签证

第一步:您需要办理好一本因私护照

第二步:确认好您前往尼日利亚的访问目的

第三步:根据网站签证材料准备相应内容

第四步:网上填表缴费,预约递交时间

第五步:选择签证中心递交材料,等待出签

2、外国公民办尼日利亚签证 

第一步:需要与申请人所在国的驻华使馆联系,确认自己前往尼日利亚是否需要办理签证

第二步:在确认您需要办理尼日利亚签证情况的前提下,您需要持有中国的长期签证和居留许可

其他:与中国公民签证流程一致

二、尼日利亚签证的办理时间:

  1. 落地批文:48小时

  2. 商务签证:10个工作日,加急3个工作日,特急一个工作日

  3. TWP签:10个工作日,加急3个工作日,特急一个工作日

  4. 长期工作签证:10个工作日,加急3个工作日,特急一个工作日

  5. 未成年签证:10个工作日,加急3个工作日,特急一个工作日

  6. 记者签证:10个工作日起

本回答被网友采纳

解决方案3:

如果你要办理尼日利亚商务、工作签证的话,先要求外方给你发邀请信和你公司准备的派遣涵。这两种材料是必须要提供的,还有就是护照,要申请签证之前先去当地的公安局办理护照,其它的材料许提供如下:
1、护照
具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片
具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张
2、照片尺寸35×45mm(护照照片大?。?br />3、两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右
4、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
3、尼日利亚签证签证申请表,并完整填写
4、身份证
具体要求:1、身份证正反面复印件
5、营业执照
具体要求:1、中方公司的营业执照副本复印件(加盖公章)
6、单位派遣信查看派遣信模版
具体要求:1、派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。单位抬头纸以及派遣信的具体内容请查看派遣信模版
2、派遣信需以英文打?。ú糠止姨厥庖蟪猓?,且需提供原件至使馆,使馆不予退还
7、其他必备资料
具体要求:1、提供最近1-3个月公司银行对账单(必须)
2、具有确定回程日期的往返机票原件或复印件或电子机票
3、酒店订单
8、尼日利亚邀请方应提交的材料:
具体要求:1、尼日利亚邀请方出具的正式邀请函原件
2、邀请单位的营业执照复印件
3、邀请人的身份证复印件或护照的复印件
4、如果邀请人不是尼日利亚本国人,需提供他/她的有效居留许可证复印件
若你要去尼日利亚旅游,就申请尼日利亚旅游签证就好,旅游签证申请需要提供的材料需要看申请的身份来决定提供材料,旅游签证可以有各种身份的人申请,所以说要根据身份决定提供,比如小孩和大人身边签证需要提供的材料肯定不一样,下面的材料是准对一些上层领导人申请需要的材料,尼日利亚旅游签证材料如下:
1、护照
具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片
具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张
2、照片尺寸35×45mm(护照照片大?。?br />3、两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右
4、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
3、签证申请表,并完整填写
4、身份证
具体要求:1、身份证正反面复印件
5、营业执照
具体要求:1、中方公司的营业执照副本复印件(加盖公章)
6、单位准假信查看单位准假信模版
具体要求:1、准假信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名(并写明负责人职务)
2、准假信中需体现申请人所在单位的中英文名称、地址、电话、传真、E-Mail以及申请人姓名、性别、出生日期、护照号码、年收入,出发日期、停留时间、旅行费用承担方等,并注明担保申请人按期回国
3、如无法提供完整准确的准假信,请准备单位空白抬头纸4张,并加盖单位公章
使馆实际签发的,有可能是商务签证
身边尼日利亚探亲访友签证需要提供的材料大致跟旅游签证是一样的,就是需要提供邀请函之类的材料,一般有以下的材料需要提供的:
1、护照
具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片
具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照4张
2、照片尺寸35×45mm(护照照片大?。?br />3、两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右
4、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
3、尼日利亚签证表格(完整填写)
4、身份证
具体要求:1、身份证正反面复印件
5、营业执照
具体要求:1、中方公司的营业执照副本复印件(加盖公章)
6、单位准假信查看单位准假信模版
具体要求:1、准假信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。单位抬头纸以及准假信的具体内容请查看单位准假信模版
2、准假信需以英文打?。ú糠止姨厥庖蟪猓?,且需提供原件至使馆,使馆不予退还
3、如无法提供完整准确的准假信,请准备单位空白抬头纸,并加盖单位公章
7、其他必备资料
具体要求:1、提供最近3个月个人银行对账单(必须)
2、具有确定回程日期的往返机票原件或复印件或电子机票
3、酒店订单
4、邀请人与申请人之间的亲属关系证明(如申请访友签证,不需提供)
8、尼日利亚邀请方应提交的材料:
具体要求:1、正式邀请函原件
2、邀请人的身份证复印件或护照的复印件
3、如果邀请人不是尼日利亚本国人,需提供他/她的有效居留许可证复印件

解决方案4:

1.护照原件(半年有效期以上)
2.身份证复印件
3.2张2寸白底彩照
4.邀请函(原件)
5.邀请单位营业执照(复印件)
6.邀请人护照(复印件)/非尼籍邀请人需半年以上有效期居留证(复印件)
7.单位派遣函,银行对账单
8.申请人有效护照首页(竖版复印件)
9.网络签证表一份
10.网络付款收据单(贴照片)
11.宾馆客房预订单
12.往返机票订单
13.临时工作签证:另需移民局批件(原件及复印件)
工作配额。
无犯罪记录证明(认证)
个人职业和学历证明(认证)
健康证明(认证)

解决方案5:

中国普通护照持有者去尼日利亚短期旅游、商务访问等,可以有两种办理签证的方式:第一,办理使馆贴签;第二,办理落地批文。

落地批文有效期只有14天,且固定了入境口岸后很难更改,入境的时候需要排队录指纹。不过落地批文出签快,也不用去签证中心录指纹,适用于紧急且形成固定的访客。

贴签有效期是90天,需要到就近的签证中心录指纹。如果不是很紧急,建议去使馆办理贴签。办理贴签需要通过各地的签证中心,主要有北京、上海和广州几个地方。

尼日利亚签证北京申请中心地址:北京市朝阳区新源里16号琨莎中心1座1801室;

尼日利亚签证上海申请中心地址:上海市静安区江宁路212号凯迪克大厦2025室;

尼日利亚签证广州申请中心地址:广州市天河区珠江新城华夏路30号富力盈通大厦41层27-28单元;

各签证中心办理时间都是周一到周五,上午9:00~12:00,下午1:00~5:00。

办理尼日利亚贴签所需的材料,各签证中心可能有所区别,建议办理前咨询相应的签证中心。拿广州签证中心来说,2017年下半年,我有朋友成功办理过,需要的材料有:6个月以上有效期的护照及其复印件,来自尼日利亚的个人或机构邀请函,邀请人护照复印件,申请人最近3个月的银行对账单(加盖银行公章),护照照片1张(3.5cm*4.5cm),往返机票预订单(英文),酒店预订单(英文),无犯罪记录证明原件+复印件+翻译件。

请问如何办理尼日利亚签证,越详细约好。

答:尼日利亚签证类型: 1.商务访问签证 2.临时工作签证 3.长期工作STR签证 尼日利亚商务签证是尼日利亚每年签发得最多的签证。由于尼日利亚商务签证无需事先向移民局中请,要求提交的材料也比较简单,因此一般想进入尼日利亚从事短期商务活动或业务...

尼日利亚签证怎样办理

答:1.护照原件(半年有效期以上) 2.身份证复印件 3.2张2寸白底彩照 4.邀请函(原件) 5.邀请单位营业执照(复印件) 6.邀请人护照(复印件)/非尼籍邀请人需半年以上有效期居留证(复印件) 7.单位派遣函,银行对账单 8.申请人有效护照首页(竖版...

自己去尼日利亚的旅游签证如何办理?

答:可以自己带上护照原件和最近半年2张2寸白底彩照去领事馆办理,也可以找第三方代办机构办理入旅行社等

办理尼日利亚商务签证要需要什么资料?

答:尼日利亚签证种类及所需资料 目前尼使馆主要签批的签证有以下三种: Business Visa Requirements 商务签证 1.Formal invitation letter (original) 邀请函原件; 2.Copy of inviter's Company Registration in Nigeria 邀请公司营业执照复印件; ...

尼日利亚签证所需材料有哪些?

答:一、尼日利亚旅游签证所需的资料: 尼日利亚旅游访问签证材料 一、护照原件及首页清晰复印件2张1.1 护照的有效期要距离拟定的离境时间超过6个月1.2 护照至少含有两个对开页 二、近3个月的2张2寸白底彩照(3.5*4.5厘米)2.1 白底证件照,也可以提...

去尼日利亚签证办理费用 需要多久可以签出

答:签证(visa),是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。概括的说,签证是一个国家的出入境管理机构(例如移民局...

想要办理尼日利亚工作签证都需要准备哪些材料

答:办理尼日利亚工作签证都需要准备哪些材料? 1、尼日利亚长期工作签证,即STR签证(Stay till Review): 由有意在尼居住的外国人提出申请。他们可以是外国在尼注册的工商企业业主和受雇人员、或上述两类人员中的配偶和子女。他们必须获有经批准...

尼日利亚签证需要多长时间?

答:一、尼日利亚个人旅游签证办理时间: 落地批文:48小时 商务签证:10个工作日,加急3个工作日,特急一个工作日 TWP签证:10个工作日,加急3个工作日,特急一个工作日 长期工作签证:10个工作日,加急3个工作日,特急一个工作日 未成年人签证:10...

尼日利亚工作签证为什么那么难办?

答:尼日利亚现在的签证问题持续太久了,每次送进大使馆的STR申请10个,能给批准2个就不错了。 配额大家都有的,即使你其他的手续都齐全,也未必能办下来。 其实找中介STR(工作签)也不好办,他们能办商务签的多。尼日利亚移民局副局长自己在中国的...

中国公民去尼日利亚需要签证吗?我应该怎么办理尼...

答:以下是中国签证咨询网为您整理的签证须知: 办理尼日利亚签证的时间首先取决于,你提供办理签证所需材料的完备度,尼日利亚驻华使馆只是每周一、三面签,在没有出现意外的情况下,商务签通常需要一周 时间,工作签大概二周。但存在不确定性,如...

声明:突袭网提供的解决方案均由系统收集自互联网,仅供参考,突袭网不保证其准确性,亦不代表突袭网观点,请自行判断真伪,突袭网不承担任何法律责任.

为您准备的相关内容:

  • 尼日利亚签证怎样办理
  • 自己去尼日利亚的旅游签证如何办理?
  • 去印尼签证怎么办理?
  • 去尼日利亚签证要多少钱
  • 尼日利亚落地签证在哪里办理入境比较稳定
  • 办理尼日利亚商务签证要需要什么资料?
  • 尼日利亚TWP签证是什么签证
  • 请问如何办理尼日利亚签证,越详细约好。
  • >>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

    头条

    热门

    Copyright ? 2012-2016 www.v4dp.cn 版权所有 京ICP备10044368号 京公网安备11010802011102号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 |广东26选5好彩2开奖 | 免责申明
  • 如何防范移动支付陷阱 警惕免费WiFi 2019-03-24
  • 《新疆关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》解读 2019-03-22
  • 国家社科基金专刊第162期(2018.06.13) 2019-03-22
  • 香港幼儿园加强家长教育 官方制定3个范畴8个主题 2019-03-20
  • 大兴安岭原始林区雷击火蔓延 近4000人赶赴火场扑救 2019-03-17
  • 特朗普和金正恩先后抵达嘉佩乐酒店 会晤即将开始 2019-03-17
  • 连续吊打昔日宿敌!残阵蓝队扬威 伊朗日薄西山巅峰不再 2019-03-14
  • 双色球068期:头奖3注1000万 奖池9亿 2019-03-11
  • [大笑]逻辑玩不过又开始玩语文了?那你更不是对手! 2019-02-16
  • 网上报名过程中遇到问题如何咨询? 2019-02-16
  • 曹建明:必须坚持以人民为中心,真正做到人民检察为人民 2019-01-11
  • “走遍天下路,难过江津渡” 他用拍桥来记录家乡发展 2019-01-11
  • 安徽省属企业党建网--安徽频道--人民网 2018-09-10
  • 航天员群体获“时代楷模”荣誉称号 2018-09-10
  • 言而无信似乎成了特朗普政府的特质与标致 2018-08-17
  • 236| 420| 139| 653| 831| 628| 478| 86| 585| 518|