26选5选复式多少钱:匈牙利签证怎么办理?

来源:百度问答 责任编辑:李利平
默认
特大
宋体
黑体
雅黑
楷体

广东26选5好彩2开奖 www.v4dp.cn
匈牙利签证怎么办理?(图3)


匈牙利签证怎么办理?(图6)


匈牙利签证怎么办理?(图9)


匈牙利签证怎么办理?(图11)


匈牙利签证怎么办理?(图13)


匈牙利签证怎么办理?(图15)

  为了解决用户可能碰到关于"匈牙利签证怎么办理?"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"匈牙利签证怎么办理?"相关的详细问题如下:匈牙利签证怎么办理?
===========突袭网收集的解决方案如下===========

解决方案1:

一、个人申请匈牙利签证办理流程:

第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;匈牙利签证申请表所在网址链接:https://hu.tlscontact.com/cn/BJS/page.php?pid=links_downloads

匈牙利签证所需的资料:

1、短期申根签证申请表,原件(短期申根签证申请表,原件仅适用于在昆明或西安签证受理中心递交的申请者)

2、一张近期拍摄的本人证件照,尺寸为3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠,近六个月内拍摄的白底彩色照片。签证受理中心也提供自助照相服务。

3、旅行医疗保险(请购买整个申根区域适用的境外医疗保险,且必须覆盖在申根区域的整个停留时间。为方便申请人更便捷地选择符合申根签证相关要求的申根保险,签证受理中心推出由第三方公司提供的申根保险自助选购平台,供申请人自助选择符合自己出行需要的保险产品。)

4、旅游行程单(须覆盖在申根区域的全部行程,注明停留的城市、国家及日期。)

5、飞机票订单(往返中国的飞机票订单。)

6、住宿证明(须包含全程在申根区域的住宿证明。)

7、偿付能力证明(申请者的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三个月的进出账单原件                  

以及以下适用材料:
1)在职人员:
a) 工作单位的营业执照/机构代码(复印件加盖公章)
b)由申请者的工作单位开具的英文证明信(若原件为中文,须提供英文翻译件),需使用公司正式的抬头纸并加盖公章,由负责人签名,标明出具日期并清楚包含以下信息:
(i) 工作单位的地址、电话以及传真号
(ii) 签字人员的姓名和职务
(iii) 申请者姓名、职务、收入及工作年限
(iv) 单位准假并为申请者保留职位
2) 退休人员: 退休金,养老金或其它固定收入证明
3) 无业人员:
a) 如已婚: 须提供其配偶的在职证明信和收入证明,并提交经中国外交部认证的婚姻关系公证书
b) 如未婚/离异/丧偶: 须提供申请者本人的其它固定收入证明。)

8. 亲属关系或监护证明公证书(内含翻译),并由中国外交部认证(申请者为未成年人则必须提供。)

9. 护照原件(因私护照或其它有效旅行证件,证件颁发日期不得超过10年。点击查阅“有效护照”标准。
在您提交申请之前,请检查以下项目:
1. 护照的有效期原则上需超过预计从申根区出境日期3个月以上,如需多次往返,护照有效期则需超过最后一次预计从申根区出境日期3个月以上。
2. 护照上至少有两页(无需连续)可供使用的空白签证页。
3. 护照上的签名页必须由申请者本人签名,请用签字笔签字。请勿使用铅笔或其他可擦拭的笔签字。10周岁以下未成年申请者不需要签名,或也可由申请者本人签名;10周岁以上(包括10周岁)的未成年申请者必须本人签名;18周岁及以上成年申请者必须本人签名。任何情况下都不允许未成年申请者的父母/法定监护人代替其在护照签名页签名。请注意:以字母E开头的新版中国护照无需额外签名。
4. 护照是否有刮痕、划痕或修改的痕迹。
如果护照有效期不符合要求,无两页空白签证页或护照破损等,您应申请延长或更换护照。)

10. 护照复印件(护照首页(个人信息页)和末页(签字页),以及申根、英国、美国、加拿大、澳大利亚和新西兰的签证页。)

11. 身份证复印件(仅适用于在昆明以及西安签证中心递交材料的中国籍申请人)(身份证正反面复印件)

12. 户口本(仅适用于中国国籍申请者)(户口本整本复印件。)

13. 由不同行的亲生父母或法定监护人一方或双方出具的出行同意声明,经公证处翻译公证,并由中国外交部认证。若父母或法定监护人并非在中国居住,需由其长期居住国的中国外交机构出具此项材料。(当未成年独自出行或当父母仅一方陪同出行的情况下必须提供。)

14. 学生证和在读证明原件(此证明须标明:- 学校的具体地址和联系电话- 准假证明- 开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。)

15. 签证申请/护照领取委托书,原件(如果您选择由他人代交您的签证申请,必须提供。点击此处下载委托书模版。

要求:

1. 委托书上的签名必须与申请者护照、签证申请表上签名一致, 且委托书必须填写完整,不得有任何涂改。

2. 委托书需单独开具,不可共用。

3. 未满18岁的未成年申请者:委托书必须由父母任何一方或法定监护人签名。注意:父母或法定监护人请不要代签未成年人的姓名。

年龄以递交申请日是否达到18周岁为准。

如父母为未成年申请者代交,则不需要提供委托书,但应提供户口等证明关系的材料)

16. 代理人身份证或护照,原件(如果您选择由代理人提交您的申请, 必须提供。)

17. 代理人身份证或护照,复印件(如果您选择由代理人提交您的申请, 必须提供。)

第二步、在签证受理中心官方网站上创建您的账户

第三步、完成您的在线注册

创建账户完成之后,请您登陆网站,同时在线填写此次出行的所有成员的签证申请表。 在进行预约之前,请准确完整地填写在线申请表。

提示:在确认预约前,为了防止不必要的更改或取消预约,请确保已准备好所有签证申请所需要的材料。

第四步、预约时间

预约前来签证受理中心递交材料的时间

重要提示

1.    请打印预约通知单,并在您到达中心后出示。

2.    对于五位申请者以上的团组,完成在线注册后请联系我们的客服中心以便预约递交材料时间。

第五步、出席预约并在签证受理中心递交您的签证申请

1.请携带您的预约确认单按时出席预约。

2.多项增值服务可以方便您的签证申请。请联系签证受理中心工作人员选购此服务。

3.我们将检查您申请材料的完整性并在您允许的情况下将材料递交至使馆。

4.支付签证申请费。

5.生物识别数据采集。您可以咨询常见问题了解更多生物识别数据采集和无需生物识别数据采集的流程。

重要提示: 如迟到或者未出席,您需要重新预约,由此会导致您的签证申请时间延长。

第六步:签证审理

您的签证结果是由使领馆审批决定,签证受理中心不参与使馆签证决策过程。

使领馆有权要求您提供更多信息,额外材料或者面试。如果有此情况,我们会通过邮件联系您并详细说明情况。

重要提示: 您可以随时登录我们的网站并通过您的个人页面查询签证申请进程。

第七步:领取护照

当您的护照返回到签证受理中心后,我们会以邮件和短信形式通知您。之后您可以前往递交材料的中心领取护照。选择邮寄服务的申请者,护照将直接寄出。

解决方案2:

纯分享个人经验~可能不太完全,仅供参考

1)首先当然是填写表格啦可以去匈牙利的领馆领取也可以去匈牙利领馆的官方网站上下载表格填写并打印出来,因为匈牙利也属于申根国家所以,申根签证的表格是可以适用于匈牙利的。

2)说几个特别需要准备的哈:

3到6个月的银行流水,余额在5万左右一个人就可以,无需冻结,最好近期不要有大额的进账和出账,以避免签证官会有疑惑,最后用荧光笔标出最后余额,最好提交自己工资卡的银行流水,若是自己工资卡最后的银行流水不多的话,可以在提供自己名下别的银行卡,两个卡在一起的余额在5万左右也是可以的,同样也用银光笔标出。

3)从国内出发的机票往返预订单,这个可以在携程上面看好机票,拍下但是不要付款哦,付款的时候记得点放弃,然后联系人工客服告诉他你刚刚看的机票然后说想要一个办理签证用的机票预订单,他们就会让你留下邮箱发到你的邮箱里,打印出来就好啦,这个行程是可以用的很方便!推荐??!

4)行程单,这个行程单必须要是覆盖你的整个行程的,也可以说是覆盖匈牙利及其他申根国家的行程,行程单必须要是中英文对照,或者是英文和匈牙利语对照,并且行程单必须包括时间地点交通方式酒店信息,计划的游玩景点内容,下图是我当时办理加拿大的行程单,格式大致和匈牙利一样大家可以参照一下

5)覆盖在整个申根国家的酒店预订单,大家不要等签证还没有结果的时候就把酒店订了,万一签证没有顺利出签那就损失大了,可以去BOOKING这个预订网站,找到免费预定的酒店

下图是我在BOOKING找的一家酒店,看到预订须知那行有一个免费取消就可以预订??!这个是可以免费免费取消的??!这样的话就算是拒签也可以不损失酒店费用,预订之后中英文对照单会给你邮箱发一件,最好在BOOKING的网站上直接打印,他们有一项打印中英文酒店预订单,打印就可以啦

5)医疗保险原件及复印件,保险必须覆盖整个的申根国家,还要保险必须要包括你的行程时间?。?!这个必须提交,并且这个保险必须要不低于3万欧元或者等值的人民币,这个保险必须要能承担你在申根国发生意外的时候可以确保承担起你的医疗及回国时候的机票。

保险很方便去淘宝找一个旅行中介跟他们说你要办理申根国家的保险就可以他们会直接帮你弄好然后给钱就可以我记得100多块钱。

以上就是办理匈牙利签证的需要注意的资料还有其他自己在匈牙利领馆官网可以看到,如果大家时间并不充裕的话可以找签证中介帮忙办理,先付交签证费然后他们会给你发一份清单对照清单准备,中介会帮忙准备机票酒店预订单还有行程单和保险,可以减少很大的时间。

申根国家必须要本人亲自去提交材料,必须本人?。?!要录入指纹的,看好时间千万不要迟到否则要多交钱走VIP啦!切记看好时间!

贴几张匈牙利的图,对匈牙利好奇是因为《布达佩斯大饭店》这部电影,心有所向了哈哈哈

解决方案3:

个人准备材料
1、护照原件
至少有3页空白页,签证有效期过后仍有3个月以上有效期,最后页必须留有本人签名
2、2寸白底彩照3张
使用近期6个月内的照片
3、匈牙利签证申请表
完整填写的表格,并由签证申请人本人签名
4、名片1张
签证申请人名片
5、身份证复印件1份(正反面复?。?br />6、信用卡原件
7、申请人经济状况证明。
A、银行对账单明细
B、信用卡 (如果总领事馆需要的话,申请人提供显示信用卡金额的证明)。
如果有由匈牙利移民局 (BáH) 出示的正式邀请信,没必要提供经济状况证明。
8、医疗保险
由邀请方或雇主出具的已购买境外意外医疗保险证明 (人民币保险额相当三万欧元)和复印件
9、机票预订单
10、酒店预订单

中方公司准备材料
1、中英文派遣信原件各一份
签证申请人工作单位出具的派遣信原件,必需体现以下信息:单位地址、电话号码、传真号码,申请人的名字、生日、护照号码、职务、月薪、在公司任职的时间, 申请人有什么样的合同 (比如:临时的或者长期的)、赴匈牙利的目的、具体时间和回国保证,赴匈牙利的费用由谁负担,派遣信需要由相关负责人签字并加盖公章,并标明签字人的姓名及职务。
2、派遣公司营业执照副本原件及复印件和翻译件
若不能提供营业执照原件的,可以提供由公证处公证的,由中华人民共和国外交部认证,并经匈牙利大使馆或上海总领事馆再认证的复印件及其正式译文。
3、经济担保
公司近3个月银行对帐单或纳税证明,需要加盖公司公章
4、双方公司业务往来证明
如果有贸易合作的话,要提供这个贸易关系的证明。如:合同、订货单等

匈牙利公司提供材料
1、邀请函原件
匈牙利公司的原件邀请信或者由匈牙利移民局 (BáH) 出示的正式邀请信。如果是参加展览的情况下不需要邀请信,但是要提供参加展会的注册信,及参展费用支付证明或者入场函
2、匈牙利邀请方的营业执照复印件。

解决方案4:

匈牙利我还没去过,不过我的小伙伴们需要办,由于他们没有申根签证的经验,资料是我帮忙做的,分享一下个人的经验
匈牙利属于申根签证,如果申根整个行程中在匈牙利逗留时间最长, 那么应该送签匈牙利签证中心
在广州领取办理,5天就批下来了匈牙利的个人旅游签证
这份干货所有的申根签证都适用
A. 首先去匈牙利签证中心下载好所有需要的表格如下:
1. 登陆匈牙利签证中心:
https://hu.tlscontact.com/cn/CAN/index.php?l=zh_CN

2. 每一次,第一步一定是登陆签证中心下载
Check list:
https://hu.tlscontact.com/cn/CAN/page.php?pid=tourism_doc&l=zh_CN

3. 申请表格:
https://hu.tlscontact.com/cn/CAN/page.php?pid=tourism_doc&l=zh_CN

B.下载好checklist 后 可以对应上面所需的内容准备材料,下面我简述一下所需的材料
除身份证,银行流水及户口本以外,所有中文材料必须附英文翻译件。
1.白底照片(35mmx45mm) 1张 申请表1份
2.护照---检查有效期6个月以上, 护照的个人信息页面和护照的签注,盖章的地方都需要复印
3.户口本全本复印件(原件递签当天携带至签证中心)
4. 身份证正反复印件(原件递签当天携带至签证中心)
5.除了丧偶和单身,已婚和离婚需要提供证件的复印件
6.行程表
这个行程十分重要。 在申根的整个行程需要写下来给签证官知道,签证官会根据你的具体行程给你批具体的可以在申根停留天数。所以建议行程做的越具体,出签几率会越高。
7. 机票,酒店订单
在携程上订好往返的机票,到最后一步不用付款,打客服电话让客服把机票的预定单发去你的邮箱。酒店订单可以在agoda和booking 上面订前台付现的,可取消的。
注意:在签证没批下来之前建议不要订往返机票和酒店。
8. 保险 最低保额为3万欧元(约30万人民币) 保险有效期覆盖整个行程
保险推荐各位买安联的,性价比比较高,价格也不贵。
9. 以下情况三选一:
在职人士:公司证明中文英文各一份,,公司营业执照复印件,都须有公司盖章,
退休人士:退休件复印件
自由职业:由居住地居委会出具(需居委会盖章),证明您是家庭主妇/自由职业者/无业人员的身份并长期在此居住
10. 银行卡6个月存款流水记录,有银行公章的对账单。如有房产证,车的资产证明需要提供
注意:关于银行卡的余额:旅行社一般都是要求5w以上的流水,因为这样能保证顺利出签。 主要看出行的天数按照当地消费1000rmb-1500rmb一天来算,额外加上机票和酒店的费用,就能知道大概需要保留多少余额. 这个如果银行卡余额不够的,领馆会打电话让你补
11. 预约表,去签证中心之前需要预约,把预约的信息打印出来
预约网址:
https://hu.tlscontact.com/cn/CAN/myapp.php?fg_id=46885
在填写完出现资料和个人信息以后,会出现预约时间让你选择
送签后到网站上登陆就可以查询结果了。

解决方案5:

匈牙利商务签证办理所需资料如下:

1、申请者护照原件(护照有效期6个月以上)
2、三张半年内的白底照片
3、签证申请表
4、申请人在中国经营的公司或雇佣单位的派遣函 商务英文派遣信(模板)
5、申请人在中国经营的公司或雇佣单位的营业执照,及其正式翻译件(必须是年检过的,在有效期之内的)
6、匈牙利商务目的地当局邀请信
7、与匈牙利邀请方现有商务合作关系证明,伙伴单位注册证明复印件
8、申请人入境时所拥有的资财证明;存款证明
9、申请人在匈牙利期间所住酒店订单
10、机票订单
11、保险
12、申请人的身份证和全家户口本复印件
签证机关还可要求提供以下附件:
1、申请人在匈牙利的商务伙伴公司的有效高法登记
2、申请人在匈牙利的商务伙伴公司近3个月内的最新高法批文原件
3、申请人在匈牙利商务伙伴公司上一年简单的收支平衡报表原件
4、申请人在匈牙利的商务伙伴公司社会保险未欠费情况的税务局证明原件
5、中国税务局对申请人近两年纳税情况的证明的公证件,及经公证员公证的匈文或英文的翻译件
环球365签证服务网提供。

匈牙利签证怎么办理?

答:一、个人申请匈牙利签证办理流程: 第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;匈牙利签证申请表所在网址链接:https://hu.tlscontact.com/cn/BJS/page.php?pid=links_downloads 匈牙利签证所需的资料: 1、短期...

匈牙利签证所需材料有哪些?

答:一、个人申请匈牙利签证办理流程: 第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;匈牙利签证申请表所在网址链接:https://hu.tlscontact.com/cn/BJS/page.php?pid=links_downloads 匈牙利签证所需的资料: 1、短期...

学生办理匈牙利旅游签证需要什么材料?

答: 学生在办理匈牙利旅游签证时会根据旅行社的不同要求给出不同的资料,具体的资料包括如下几种: 必备资料: 个人信息表 (原件) •真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字 出生证或出生医学证明 (复印件...

匈牙利个人旅游签证怎么办

答:匈牙利个人旅游签证材料包括:有效期在6个月以上的因私护照,本人名下多笔交易记录的工资存折原件,需要有近期3-6个月内交易纪录,余额5万元以上,本人名下车产房产原件,所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复...

在职人员办理匈牙利旅游签证流程是什么?

答: 在职人员办理匈牙利旅游签证共需要6个步骤: 办理流程 匈牙利大使馆认证代办机构官网/网店搜索 •授权旅行社及机构共计28家 下单并支付 •在线挑选签证产品, 下单并支付; 准备材料 •下单成功后,旅行社会以邮件的方式,发送...

办理匈牙利签证要准备哪些材料?我今年去那边工作...

答:提供了匈牙利商务签证和旅游签证所需的资料,希望对您有所帮助~ 匈牙利商务签证所需资料: 个人基本资料 1、护照 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照...

怎么申请匈牙利签证,去匈牙利签证还办吗

答:匈牙利是属于欧洲申根国家,但是申根国家,大部分申请者都是申请法国,因为法国是最简单,出签最快的,签证下来之后,只要是申根国家都是可以去的。但是只要是发达国家,都有一定的拒签率,因为签证是否能通过是和以下因素有关:您是否去过和欧...

如何办匈牙利家庭团聚签证

答:护照 护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。 相片 3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。 身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。 户口本 请提...

办理匈牙利签证需要多长时间? 

答:留学或工作签证,通?;嵩?~3个月。探亲旅游签证通常1周左右。

声明:突袭网提供的解决方案均由系统收集自互联网,仅供参考,突袭网不保证其准确性,亦不代表突袭网观点,请自行判断真伪,突袭网不承担任何法律责任.

为您准备的相关内容:

  • 匈牙利签证所需材料有哪些?
  • 办理匈牙利申根签证需要准备什么材料
  • 在职人员办理匈牙利旅游签证流程是什么?
  • 怎么申请匈牙利签证,去匈牙利签证还办吗
  • 申请赴匈牙利签证需要注意哪些
  • 到匈牙利旅游,办理匈牙利旅游签证需要什么材料
  • 学生办理匈牙利旅游签证需要什么材料?
  • 去匈牙利旅游,办理匈牙利旅游签证要注意些什么
  • >>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

    头条

    热门

    Copyright ? 2012-2016 www.v4dp.cn 版权所有 京ICP备10044368号 京公网安备11010802011102号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 |广东26选5好彩2开奖 | 免责申明
  • 中国西藏网举报受理和处置管理办法 2019-05-15
  • 图说互联网(35期):炎炎夏日,如何预防“冰箱病” 2019-05-15
  • 你的劳动创造财富的解释老汉领教了,猪一样的逻辑 2019-05-13
  • 享受激情世界杯 远离心脑血管疾病 2019-05-13
  • 中欧班列整车进口专列抵达西安港 2019-05-12
  • 人民观影团:《英伦对决》看不一样的成龙大哥 2019-05-11
  • 熊孩子不小心把弟弟锁进快递柜 消防5分钟破拆 2019-05-11
  • 郧西男孩两条腿“长”在一起 十堰市人民医院手术整形帮他迈开双腿 2019-05-10
  • 回复@老老保老张工:这不是歪想也,谁敢保证你害羞的时候没有任务?你不上报别人怎么计划? 2019-05-08
  • 中国女生失踪前踪迹被澳警方锁定 其室友被控谋杀 2019-05-05
  • 山西要闻--山西频道--人民网 2019-05-05
  • 省招办权威解读:高考同一批次 可同时填报多个平行志愿 2019-05-04
  • 导赏!广美研究生导师带你看2018研究生毕业作品展 2019-05-03
  • 中央宣传部、全国总工会向全社会发布2018年“最美职工” 2019-05-03
  • 联播快讯:5月主要经济指标稳中向好 2019-05-03
  • 515| 954| 13| 568| 224| 239| 449| 193| 243| 660|